400-800-001110311

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

龙头装饰工程总监:“F2C”新模式省钱省时省心省力

来自:石家庄装一网 日期:2016/10/24 16:00:35 浏览次数:
分享到:
龙头装饰落户石家庄,大力推出“F2C”工厂到消费者的直达模式,短短一个月时间就创造了千万订单的神话,这在石家庄装饰行业可谓惊艳亮相,就此,石家庄装一网采访了龙头装饰工程总监任增涛。

石家庄龙头装饰

400-800-001110311

等级:推荐指数:

地址:河北省 石家庄市 长安区 石家庄市长安区建华大街与跃进路交叉口 [地图]

工程总监任增涛简介:

自2001年以来至今,已在装饰装修行业工作15个年头,服务超万户业主

2001~2003在房地产开发企业担任装饰装修项目组长。

2003~2007担任工程总监参与新材料整合及新工艺研发。

2007~2014担任副总,参与高端别墅精装项目及重大样板项目管理实施。

2014至今,加入龙头集团,在石家庄担任工程总监服务广大业主。

以下为采访实录:

【石家庄装一网】:作为新进入石家庄的公司,请介绍一下龙头装饰有哪些独特的优势和特色?

任增涛:我们龙头装饰的特色是集家装设计、施工、基材、主材、家具、家电、软饰设计为一体的特大型装饰公司,打造国内真正意义上的一站式服务体系,我们公司推行“F2C”工厂到消费者直达模式,让消费者更加省钱、省时、省心、省力。

健康和环保也是我们的优势。健康是每个人关注的重点,而我们的居住、生活环境是影响健康的直接因素。所以我们龙头装饰以“做行业龙头,品质为王”为目标,带着“做有良心的家装企业”的使命,入驻石家庄。我们将以全面、环保的用材和施工来保障业主的身心健康。

【石家庄装一网】:请讲述一件石家庄分公司初创期您印象深刻的事。

任增涛:俗话说:万事开头难。我们刚开始在石家庄确立分部的时候,一切都是零!没有客户资源,没有知名度,当时真的很困难。但是我们始终坚信,响亮的知名度就是让客户看到、感受到产品品质,一切以客户为主导;有了知名度,客户资源便源源不断了,以至于我们在短短一个月的时间就创造了千万订单的神话。这是我们所有龙头人共同努力的结果。低潮期我们不气馁,反思并改进自己工作的不足;成长期我们不骄傲,继续以客户为出发点,精进工作。

【石家庄装一网】:龙头装饰的客户定位主要是哪部分人群?如何为他们提供相应的贴心服务?

任增涛:主要定位为中高端人群。中高端人群比较注重自己的生活品质和价值取向,所以他们的装修装饰应体现出差异性和个性化。

我们公司一直推崇品质用材、品质设计和品质服务。在用材用料上我们都是选取一线品牌,设计师更是有自己独到的美学观念,每一处设计都贴心备至,说到服务,我们是一体化家装集团,从设计到施工再到家具软装选择,我们都用心服务,业主只需拎包入住就可以了。

【石家庄装一网】:我们在工程上是如何来确保业主的放心装修、透明装修?

任增涛:为了提高我们的服务速度和服务质量,也为了让业主放心,我们为每一户工地现场安装了全天视频监控,业主可以随时监控工地进度。另外我们公司推出《德系工艺施工标准白皮书》彻底解决业主对施工质量的后顾之忧。对德系工艺129个验收节点全部数字化,每道工序有业主的签字认可后,方可进入下一道工序。

【石家庄装一网】:您认为装饰行业的发展方向和趋势是什么?

任增涛:行业市场规模将继续扩大, F2C的消费新体验为消费者提供了能够购买性价比高的产品新模式,为消费者带来了更多的价值!在为消费者提供便利的同时,也提高了公司声誉,为企业积累了更多的客户资源,这种装修新体验将持续为消费市场带来新的活力。

【石家庄装一网】:谢谢您接受采访!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区: