石家庄装修网

400-800-001110311

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

10月21日石家庄苹果装修公司石门店盛大开业活动

来自:www.zxdyw.com 日期:2017/10/9 17:35:48 浏览次数:
苹果积极跨入互联网+家装时代。利用互联网做了很多大胆的尝试,与甲骨文合作利用CRM系统和信息化完善企业系统,与清华大学工业设计系针对以人在空间生活和使用为核心的产品研发。2016年在产品时代里,颠覆了传统家装模式,石家庄苹果装修公司更将以产品+服务为基础,推出“当家”带保姆的整体家装以及首款全自助家装产品--任意装。

苹果装饰设计工程有限公司根据人在空间里使用的不同功能需求,完成了涵盖全服务链的品牌构建,2003-2013,苹果装饰的1.10时代专注工程质量,为数万户家庭提供高品质的装修服务。十年随之而来的优良口碑和声誉已然成为苹果装饰的核心竞争力,带动了中国家装行业的规范和发展,是业界中具有竞争力的家装集团之一。石家庄苹果装修公司石门店盛大开业活动一起来看看吧!

石家庄苹果装修公司石门店开业活动

石家庄苹果装修公司石门店开业活动

石家庄苹果装修公司石门店开业活动

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们